Удилище Black Hole Powerful

 
54.00  BYN
PWP
+

Характеристика удочек

Модель:
Powerful
Материал:
Уголь класса IM6

Маховые удочки неизвестны среднестатистическому Российскому рыболову. Первое, что ему приходит в голову, глядя на удилище Black Hole Powerful, посочувствовать и дать хозяину совет, как лучше прикрепить к бланку кольца и катушку. После этого он разложит свои тяжёленькие телескопы, которые невозможно более 10 минут держать в руке, и установив их на подставки, будет ждать подхода к берегу рыбы. Настоящий Max от Black Hole, с его возможностями динамичной проводки приманки в прибрежной зоне, всегда даст 100 очков вперёд пяти дешёвым телескопам, расставленным вдоль берега.



Удилище Black Hole Powerful 500
Становясь с каждым годом всё более популярным, бренд Black Hole уверенно продвигается на Российском рынке. Огромный ассортиментный ряд высококлассных успешных удилищ, создание моделей самых разных категорий и назначения, позволяет предположить, что к созданию каждой серии производитель относится очень тщательно. Используются только лучшие материалы и фурнитура ведущих мировых компаний, что хорошо знают истинные ценители.



Бланк на удилище Black Hole Powerful выполнен из высокомодульного графитного композита IM6, благодаря которому оно отличается удивительной лёгкостью, прочностью и упругостью. Каждая модель серии, имеет количество колен, равное длине в метрах и транспортировочную длину 122 см. Даже если изящный стильный вид удилища, замечательные технические характеристики, свойственные изделиям мирового класса, не произведут впечатления на покупателя, последним аргументом, сомневающемуся рыболову, должна стать цена, достаточно скромная, для изделия такого уровня и класса.



Маховое удилище Black Hole Powerful удобно раскладывается и собирается, отсутствие колец и катушки делает его вес неощутимым, оно не цепляется леской за прибрежные кусты и траву и заслуживает большей популярности.

No posts found

Write a review

В данной форме можно составить заказ по товарам которых нет в наличии на сайте!

ИП. Емельянов А.В.